Senin, 25 Maret 2024 08:02

Duduki Lagi Kursi Ketua DPRD, Golkar Parepare Syukuran Berbagi Sembako dan Takjil

Duduki Lagi Kursi Ketua DPRD, Golkar Parepare Syukuran Berbagi Sembako dan Takjil

ABATANEWS, PAREPARE — Pengurus DPD II Golkar Parepare menggelar Amaliah Ramadan dengan berbagi sembako, takjil, dan silaturahmi dengan bersama jamaah masjid-masjid di Kota Parepare (24/3/2024).

“Jadi kegiatan ini bagian dari rangkaian amaliah Ramadan Golkar Parepare yang digelar sampai akhir Ramadan. Sementara safari ramadan kita akan berkunjung ke masjid yang tersebar di empat kacamatan,” ungkap Ketua Golkar Parepare, Erna Rasyid Taufan (Erat) kepada wartawan.

Istri mantan Wali Kota Parepare dua periode Taufan Pawe ini mengungkapkan, sebanyak 2.000 ribu sembako disiapkan untuk dibagikan kepada kaum dhuafa di Kota Parepare.

Baca Juga : Didesak Musdalub, Golkar Parepare Sindir Caleg Gagal yang Cuma Raih 111 Suara di Pileg

“Sementara untuk takjil kita siapkan 400 takjil seperti es buah dan makanan berat yang kita bagikan sampai akhir Ramadan,” ungkapnya.

Ketua Lembaga Amil Zakat Infaq dan Sadaqah Muhammadiyah (LAZISMU) Kota Parepare ini mengatakab, Safari Ramadan akan ditutup dengan buka puasa bersama pengurus Golkar Parepre, atas kemenangan secara nasional maupun tingkat Kota Parepare.

“Alhamdulilah Golkar secara nasional mendapat urutan kedua, sedangkan Kota Parepare Golkar kembali mempertahankan Ketua DPRD Parepare,” pungkasnya.

Penulis : Azwar
Komentar